Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

JALAN-JALAN KE LOMBOK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by Renny Graciani on Wed Jun 18, 2008 4:56 pm

WOOOOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII....Ada pengumuman nih....
tiga orang dari yang mukanya terpampang di forum ini akan pergi liburan kerja ke Lombok. Rencanya kami akan pergi besok hari kamis dengan menggunakan pesawat geruda ***melirik oncom yang lagi mesen tiket. Harap-harap cemas tiketnya beres

Selama di LOMBOK kami akan tetap memantau forum ini dan akan memberikan update-update terbaru kami selama kami berada di LOMBOK. tidak lupa gaya-gaya terbaru akan kami posting.

Kami akan bermalam di hotel di pinggiran pantai senggigi selam 4 malam 3 hari dn akan kembali ke jakarta hari Minggu. buat yang minta oleh-oleh coba tolong di buat daftarnya karena kalo kami niat maka kami akan belikan tapi kalau kami males ya sudi amat.

Demikian berita dari kami
Moderaren,Moderacom,Moderablet

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by robokribo on Wed Jun 18, 2008 5:11 pm

*nulis oleh oleh

semen 1 sak...
batu bata merah 2 kol
kayu 2 kol
pasir 1 kol
genteng 1 kol
cet 3 kaleng
ubin 2 kol

dah nih mak..... titipan oboh, tar beliin yak.... masak udah enak2 jalan ke lombok gak bawa oleh2.... nih beliin yak

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by Renny Graciani on Wed Jun 18, 2008 5:23 pm

robokribo wrote:*nulis oleh oleh

semen 1 sak...
batu bata merah 2 kol
kayu 2 kol
pasir 1 kol
genteng 1 kol
cet 3 kaleng
ubin 2 kol

dah nih mak..... titipan oboh, tar beliin yak.... masak udah enak2 jalan ke lombok gak bawa oleh2.... nih beliin yak

***mijitin pala...napa ni anak masih aja doyan makan bahan bangunan

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by Wildy Varian on Thu Jun 19, 2008 12:01 am

kancut 2 piring!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by Wildy Varian on Thu Jun 19, 2008 12:02 am

kaga pake saos!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by Wildy Varian on Thu Jun 19, 2008 12:02 am

kecapnya banyakin...

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by rubending on Thu Jun 19, 2008 8:43 am

WOOOOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII....Ada pengumuman nih....
tiga orang dari yang mukanya terpampang di forum ini akan pergi liburan London. Rencanya kami akan pergi besok hari kamis dengan menggunakan pesawat Cathay ***melirik Robo yang lagi ngantri di Gambir. Harap-harap cemas toketnya kebeset

Selama di London kami najis2 amat memantau forum ini dan akan memberikan update-update terbaru kami selama kami berada di London. tidak lupa kelamin2 terbaru akan kami posting.

Kami akan bermalam di hotel di pinggiran kali selam 4 bulan 3 hari dn akan kembali ke jakarta hari Minggu. buat yang minta oleh-oleh coba tolong di buat daftarnya karena kalo kami niat maka kami akan belikan tapi kalau kami males ya tetap kami belikan.

Demikian berita dari kami
Moderapir,Moderabo,Moderabir

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by duniainoi on Thu Jun 19, 2008 8:59 am

rudi wrote:WOOOOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII....Ada pengumuman nih....
tiga orang dari yang mukanya terpampang di forum ini akan pergi liburan London. Rencanya kami akan pergi besok hari kamis dengan menggunakan pesawat Cathay ***melirik Robo yang lagi ngantri di Gambir. Harap-harap cemas toketnya kebeset

Selama di London kami najis2 amat memantau forum ini dan akan memberikan update-update terbaru kami selama kami berada di London. tidak lupa kelamin2 terbaru akan kami posting.

Kami akan bermalam di hotel di pinggiran kali selam 4 bulan 3 hari dn akan kembali ke jakarta hari Minggu. buat yang minta oleh-oleh coba tolong di buat daftarnya karena kalo kami niat maka kami akan belikan tapi kalau kami males ya tetap kami belikan.

Demikian berita dari kami
Moderapir,Moderabo,Moderabir

Wah.... kita bisa barengan kalo gitu ... **ngelirik Bablet yg lagi antri di Gambir juga
Gimana kalo kita ketemuan aja Bir? sambil sesekali memantau forum ini? Gimana juga kalo kita bersama-sama membelikan oleh2 buat yg gak ikut? Terutama buat Moderatem yg udah susah payah mendirikan kandang forum ini buat kita semua?
Gimana kalo Moderabo kita tinggal aja di peron?

Mohon dua ratus,
Moderablet, Moderaren, Moderanoi

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by rubending on Thu Jun 19, 2008 9:09 am

oke deh noi, kebetulan Lombok sama London gak jauh2 amat.


soal robo yg kita tinggal di peron, kayaknya ide cemerlang caplang tuh.kayaknya peron di gambir robo bgt deyy....

soal oleh2, gua sih PD mau beliin selang infus buat achie....aseli waktu dia di opname kayaknya mecing bgt selang inpus sama tete'nya !!


*gua nitip pajang2an dari lombok aja yak*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by duniainoi on Thu Jun 19, 2008 9:16 am

rudi wrote:*gua nitip pajang2an dari lombok aja yak*

Ini kamsutnya apah neeeh??? Hah??
ngarep banget keknya, pake urupnya dikecilin segala??? **mulai on marah

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by Renny Graciani on Thu Jun 19, 2008 10:07 am

duniainoi wrote:
rudi wrote:*gua nitip pajang2an dari lombok aja yak*

Ini kamsutnya apah neeeh??? Hah??
ngarep banget keknya, pake urupnya dikecilin segala??? **mulai on marah

Heh bir, setau gw pajangan dari lombok itu temanya otol-otolan dah. kek kentongan otol, asbak otol. gw takutnya petty jadi ilfil ama elo karena ternyata ada yang lebih bagus

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by Admin on Thu Jun 19, 2008 12:17 pm

*duduk bengong dipinggiran komputer merhatiin forum yg mulai sepi sambil mikir.......3 orang pada pergi ke lombok, 3 orang lagi pergi kelondon, 1 orang kagak mao masuk sini lagi, tinggal sisa 2 orang yg aktip tapi kagak gw kenal....alamat kagak ada yang posting disini, bagusnya gw tutup dulu neh warung mpe hari minggu, senin gw buka lagi kali yak........

**ngambil catetan nulis pesenan oleh2 :
pesenan oleh2 dari lombok sodorin ke bablet:
- semangkok perahu tongkang dikecapin
- jangkar kapal goreng saos tiram (bungkus aje cabenya 2)
- pajangan model kepala tapir bibir lebih rambut kribo

pesenan oleh2 dari london sodorin ke ngondoy:
- jam dinding ukuran 6 x 5 meter
- handuk mandi dari kulit tapir ukuran 4 x 7 meter
- pajangan model babi bertete sombong

*** ngeloyor pergi nerusin kerjaan

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by rubending on Thu Jun 19, 2008 1:43 pm

ya ampun sedih bgt nih mas admin.
tp ngomong2 satu orang yg gak mau masuk marih lagi siapa ri ? Tenna ?



*lari, ngeri di timpuk*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by robokribo on Thu Jun 19, 2008 5:53 pm

rudi wrote:ya ampun sedih bgt nih mas admin.
tp ngomong2 satu orang yg gak mau masuk marih lagi siapa ri ? Tenna ?



*lari, ngeri di timpuk*

Tena tapi tembem rud !!!!! *lari ngibrit ngikutin rudi

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by rubending on Fri Jun 20, 2008 8:41 am

robokribo wrote:Tena tapi tembem rud !!!!! *lari ngibrit ngikutin rudi

*wuah, si robo ngjakin balep lari nih !!*
*terus berlari, takut di SALIP robo*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by santoajah on Fri Jun 20, 2008 12:08 pm

rudi wrote:
robokribo wrote:Tena tapi tembem rud !!!!! *lari ngibrit ngikutin rudi

*wuah, si robo ngjakin balep lari nih !!*
*terus berlari, takut di SALIP robo*

*ngikutin pakde krubir sama aa' oboh lari .... biarpun kagak ngarti dikejar apaan....*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by jordan on Fri Jun 20, 2008 1:17 pm

rudi wrote:
robokribo wrote:Tena tapi tembem rud !!!!! *lari ngibrit ngikutin rudi

*wuah, si robo ngjakin balep lari nih !!*
*terus berlari, takut di SALIP robo*

*gw jegar kakinya robo, eeee rubir yang nyuruk ke tembok

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by Wildy Varian on Tue Jul 01, 2008 9:41 pm

**ge kejerr naek PULSAR**

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by duniainoi on Mon Jul 28, 2008 2:14 pm

*heran ngeliat orang pada lari2an .... padahal gw udah di jakarta.

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by Wildy Varian on Thu Jul 31, 2008 9:23 pm

Ooh...
udah di jakarte tokh?
berarti TELAT JAWABNYAH!!! kita-kita juga udah pada di rumah masing2...

*jumawa

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALAN-JALAN KE LOMBOK

Post by Sponsored content Today at 12:18 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik