Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by Renny Graciani on Tue Jun 24, 2008 12:06 pm

kagak ada yang perlu di laporin dah. yang jelas dari kamar ke mana-mana jawuh (tar ngomongnya di peragain secara live oleh sodara oncom karena lebih lucu live).

Tiba di lombok malam hari langsung ke hotel dari lobi hotel ke kamar perjalanan di tempuh sekitar 5 hari.

Pantai Senggigi juga ga beda ama pantai-pantai lain. isinya aer laut doang , ada pasirnya juga.

Beli oleh-oleh cuma dikit karena "mahal"...***harlie mode on

pulangnya transit terdampar di bali 5 jam nunggu pesawat ke jakarta

demikian tim jalan-jalan escetepret melaporkan

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by jordan on Tue Jun 24, 2008 1:46 pm

kagak ada yang perlu di sumpain dah. yang jelas tapir bin tengkor (tar di peragain secara live oleh sodara wildy bagaimana cara ngepet yang baik).

Tiba di lokasi target malam hari langsung ke tembok dari depan sampe ke dapur sekitar 5 menit.

septi tank juga ga beda ama tempat bermain gw. isinya ampas (bacanya tokai) doang , ada lumtai (lumpuh tai) juga.

hasil ngepetnya cuma dikit karena "kismin"(bacanya miskin)...***renny mode on

pulang ngepetnya transit ke rumah robo untuk berubah menjadi tapir ga pake ngepet

demikian tim buset melaporkan

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by santoajah on Tue Jun 24, 2008 2:30 pm

kagak ada yang perlu di ceritain dah. yang jelas dari tadi, si sapi minta oleh2 mulu, ngomongnya ngaco (tar ngomongnya di peragain secara live oleh sodara sapi karena lebih lucu live).

Tiba di FOERUM ini langsung bekoar bak TAPIR yang baru terlahir, padahal usianya baru beberapa hari.

si SAPI juga ga beda ama sapi-sapi lain. isinya susu doang , ada tulangnya juga, *cuma yang ini kagak pake daging*.

hasil bekoarnya baru dikit karena emang baru lahir sebagai "TAPIR"...***Wildy Tapir Supengkor mode on

si SAPI tergdampar di FORUM ini berari-ari cuma buat nungguin si kribo (*kekasih remang2nya si SAPI)

demikian tim NGE-REPOTIN TAS PIPIH melaporkan

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by rubending on Tue Jun 24, 2008 3:05 pm

kagak ada yang perlu di berakin dah. yang jelas dari kamar mandi ke mana-mana jawuh (tar beraknya di peragain secara live oleh sodara Robo karena pantat Robo lebih lucu).

Tiba di kamar mandi hotel, malam hari langsung berak, perjalanan di tempuh sekitar 5 hari.

Pantat, gigi juga ga beda ama pantat-pantat lain. isinya tokai doang , ada pasirnya dikit.

Beli oleh-oleh cuma dikit karena "mahal"...***ruben onsu mode on

tokainya transit terdampar di bali 5 jam nunggu pesawat ke jakarta

demikian tim jalan-jalan mencret melaporkan

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by Admin on Tue Jun 24, 2008 3:40 pm

kagak ada yang perlu di kasih tau dah. yang jelas dari tengah laut ke mana-mana jawuh (tar ngomongnya di peragain secara live oleh sodara rudi karena bibirnya lebih lucu live).

Tiba di kamar hotel malam hari langsung menuju kasur perjalanan di tempuh sekitar 5 minggu.

Sikat gigi juga ga beda ama sikat - sikat yang lain. isinya jigong ma bulu - bulu doang, ada sisa bulu tapir dikit.

Beli oleh-oleh sudi amat !!!!! karena "mahal"...***mama loreng mode on

pulang sengaja dilupa2in beli oleh2 biar kata dah terdampar di bali 5 hari nunggu getek ke jakarta

demikian tim jalan-jalan gratisan melaporkan

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by duniainoi on Wed Jun 25, 2008 3:40 pm

HEH!!!!
lu semua pada kurang ajar ya??? dicritain bae2.... malah pada kurang ajar....
**bisik2 ke Renny : "REEENNNN!! oleh2nya juwal aja..., lumayan balik modal!"

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by robokribo on Wed Jun 25, 2008 3:48 pm

banyak yang perlu di laporin dah. yang jelas dari kamar mayat ke mana-mana jawuh (tar ngomongnya di peragain secara live oleh sodara TAPIR karena lebih lugu live).

Tiba di gombonk malam hari langsung ke hotel dari lobi hotel ke kamar Mayat di tempuh sekitar 5 hari.

Pantai Senggini juga ga beda ama pantai-pantai lain. isinya cuma gini2 doang , ada tainya juga.

Beli oleh-oleh cuma mahal karena "sedikit"...***buat oboh mode on

pulangnya transit terlempar di bali 5 jam nunggu pesawat ke jakarta

demikian tim jalan-jalan ercetei melaporkan

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by duniainoi on Wed Jun 25, 2008 3:55 pm

HEH!!!!! *teriak kenceng2... sambil ngeluarin babi panggang dari open

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by Renny Graciani on Wed Jun 25, 2008 4:03 pm

duniainoi wrote:HEH!!!!
lu semua pada kurang ajar ya??? dicritain bae2.... malah pada kurang ajar....
**bisik2 ke Renny : "REEENNNN!! oleh2nya juwal aja..., lumayan balik modal!"

***masukin oleh-oleh ke kresek buat di jual lagi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by robokribo on Wed Jun 25, 2008 4:03 pm

HEH!!!!! *teriak pelan... sambil ngeluarin open dari babi panggang

mintem *kabur ah.... daripada tar di lemparin badak dari open juga...

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by Renny Graciani on Wed Jun 25, 2008 4:05 pm

robokribo wrote:banyak yang perlu di laporin dah. yang jelas dari kamar mayat ke mana-mana jawuh (tar ngomongnya di peragain secara live oleh sodara TAPIR karena lebih lugu live).

Tiba di gombonk malam hari langsung ke hotel dari lobi hotel ke kamar Mayat di tempuh sekitar 5 hari.

Pantai Senggini juga ga beda ama pantai-pantai lain. isinya cuma gini2 doang , ada tainya juga.

Beli oleh-oleh cuma mahal karena "sedikit"...***buat oboh mode on

pulangnya transit terlempar di bali 5 jam nunggu pesawat ke jakarta

demikian tim jalan-jalan ercetei melaporkan

Ikhhh...si kribo ngarepin oleh-oleh. ada tuh anting mutiara mau??? harus di pake kalo kagak gw ambil langsung dari kuping lo

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by rubending on Wed Jun 25, 2008 4:21 pm

Renny Graciani wrote:
duniainoi wrote:HEH!!!!
lu semua pada kurang ajar ya??? dicritain bae2.... malah pada kurang ajar....
**bisik2 ke Renny : "REEENNNN!! oleh2nya juwal aja..., lumayan balik modal!"

***masukin oleh-oleh ke kresek buat di jual lagi

*ngerebut oleh2 cap kresek dari reni*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by duniainoi on Wed Jun 25, 2008 4:32 pm

rudiiiiiii...!!!! apa kabar????

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by santoajah on Wed Jun 25, 2008 4:43 pm

rudi wrote:
Renny Graciani wrote:
duniainoi wrote:HEH!!!!
lu semua pada kurang ajar ya??? dicritain bae2.... malah pada kurang ajar....
**bisik2 ke Renny : "REEENNNN!! oleh2nya juwal aja..., lumayan balik modal!"

***masukin oleh-oleh ke kresek buat di jual lagi

*ngerebut oleh2 cap kresek dari reni*

**nyandung kakinya rudi......ngerebut kresek yang diambil rudi***

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by jordan on Wed Jun 25, 2008 5:42 pm

duniainoi wrote:HEH!!!!
lu semua pada kurang ajar ya??? dicritain bae2.... malah pada kurang ajar....
**bisik2 ke Renny : "REEENNNN!! oleh2nya juwal aja..., lumayan balik modal!"

jangan mere mere dong. kita kita udah cari sekolah ataupun kursus kursus singkat untuk mata pelajaran kurang ajar tapi ga ada.
* rudi lagi brosing di warteg sebelah dan oboh buka buka majalah play boy versi binatang langka

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by Wildy Varian on Tue Jul 01, 2008 9:34 pm

santoajah wrote:
rudi wrote:
Renny Graciani wrote:
duniainoi wrote:HEH!!!!
lu semua pada kurang ajar ya??? dicritain bae2.... malah pada kurang ajar....
**bisik2 ke Renny : "REEENNNN!! oleh2nya juwal aja..., lumayan balik modal!"

***masukin oleh-oleh ke kresek buat di jual lagi

*ngerebut oleh2 cap kresek dari reni*

**nyandung kakinya rudi......ngerbut kresek yang diambil rudi***


***Jorogin SANTOLOL! langsung nyomot kresek dari tangan TOLOL, langsung masukin kedalem kancut!!***

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by jordan on Wed Jul 02, 2008 6:27 pm

Wildy Varian wrote:
santoajah wrote:
rudi wrote:
Renny Graciani wrote:
duniainoi wrote:HEH!!!!
lu semua pada kurang ajar ya??? dicritain bae2.... malah pada kurang ajar....
**bisik2 ke Renny : "REEENNNN!! oleh2nya juwal aja..., lumayan balik modal!"

***masukin oleh-oleh ke kresek buat di jual lagi

*ngerebut oleh2 cap kresek dari reni*

**nyandung kakinya rudi......ngerbut kresek yang diambil rudi***


***Jorogin SANTOLOL! langsung nyomot kresek dari tangan TOLOL, langsung masukin kedalem kancut!!***

***mindik mindik deketin tapir. pas die lagi bingung, kreseknya gw ambil mintem

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by robokribo on Thu Jul 03, 2008 3:40 pm

jordan wrote:
Wildy Varian wrote:
santoajah wrote:
rudi wrote:
Renny Graciani wrote:
duniainoi wrote:HEH!!!!
lu semua pada kurang ajar ya??? dicritain bae2.... malah pada kurang ajar....
**bisik2 ke Renny : "REEENNNN!! oleh2nya juwal aja..., lumayan balik modal!"

***masukin oleh-oleh ke kresek buat di jual lagi

*ngerebut oleh2 cap kresek dari reni*

**nyandung kakinya rudi......ngerbut kresek yang diambil rudi***


***Jorogin SANTOLOL! langsung nyomot kresek dari tangan TOLOL, langsung masukin kedalem kancut!!***

***mindik mindik deketin tapir. pas die lagi bingung, kreseknya gw ambil mintem

Bekep Pala Odan pake Celana Dalem Minggu kemaren yang belon di cuci... & langsung ngerebut Kresek dari tangannya pas die lagi di mabuk kepayang

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by bablet on Thu Jul 03, 2008 3:52 pm

duniainoi wrote:HEH!!!!
lu semua pada kurang ajar ya??? dicritain bae2.... malah pada kurang ajar.... **bisik2 ke Renny : "REEENNNN!! oleh2nya juwal aja..., lumayan balik modal!"
Renny Graciani wrote:
***masukin oleh-oleh ke kresek buat di jual lagi
rudi wrote:*ngerebut oleh2 cap kresek dari reni*
santoajah wrote:**nyandung kakinya rudi......ngerbut kresek yang diambil rudi***
Wildy Varian wrote:***Jorogin SANTOLOL! langsung nyomot kresek dari tangan TOLOL, langsung masukin kedalem kancut!!***
jordan wrote:
***mindik mindik deketin tapir. pas die lagi bingung, kreseknya gw ambil mintem
robokribo wrote:Bekep Pala Odan pake Celana Dalem Minggu kemaren yang belon di cuci... & langsung ngerebut Kresek dari tangannya pas die lagi di mabuk kepayang

**ngambil kepala Robo yg kribo langsung masupin ke tas kresek, terus lari termehe-mehe sambil ngeliat ke belakang takut dikejar isi tas kresek!

bablet

Jumlah posting : 17
Lokasi : Masih numpang di Pamulang
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by Wildy Varian on Sat Jul 05, 2008 2:55 pm

** NENDANG PANTAT BABI sampe kagak bisa kerja kalo malem ! dengan kata lain, dia akan menggesek-gesekkan perutnya ke tembok!

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by duniainoi on Mon Jul 28, 2008 2:07 pm

Wildy Varian wrote:** NENDANG PANTAT BABI sampe kagak bisa kerja kalo malem ! dengan kata lain, dia akan menggesek-gesekkan perutnya ke tembok!

*ngebungkus pala tapir (baca wildy) yg belagak kribo pake elap bekas gorengan, trus dibuang ke porles bekasi

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by santoajah on Mon Jul 28, 2008 3:16 pm

duniainoi wrote:
Wildy Varian wrote:** NENDANG PANTAT BABI sampe kagak bisa kerja kalo malem ! dengan kata lain, dia akan menggesek-gesekkan perutnya ke tembok!

*ngebungkus pala tapir (baca wildy) yg belagak kribo pake elap bekas gorengan, trus dibuang ke porles bekasi

**ngembad kresek nyang dibawa bule' pake IPNOTIS**
*ngabur sebelum dikejar ama rudi*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by duniainoi on Mon Jul 28, 2008 6:14 pm

**ngebacok Santot pake golok kena rambutnya, trus bengong sebentar sambil ngeliatin pala Santot yang botak

**ngerebut tas kresek dari tangan Santot yg lagi bengong ngeliatin palanya yg botak, trus langsung kabur pake mio merah yg ada di pinggir jalan.

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by Renny Graciani on Tue Jul 29, 2008 9:18 am

duniainoi wrote:**ngebacok Santot pake golok kena rambutnya, trus bengong sebentar sambil ngeliatin pala Santot yang botak

**ngerebut tas kresek dari tangan Santot yg lagi bengong ngeliatin palanya yg botak, trus langsung kabur pake mio merah yg ada di pinggir jalan.

***bingung ngeliatin oncom kabur naek mio merah...Rud,mio sapa tuh yg di bawa kabur? ini kunci mio lo gw pegang

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by duniainoi on Tue Jul 29, 2008 9:27 am

*kebingungan....
Lah, emang yg punya mio merah Rudi dowang?????
dasar emak yg bloon!!!

**tetep nunggang mio merah menuju SCBD niat boling

_________________
Pejabat neeh....

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LAPORAN PERJALANAN KE LOMBOK

Post by Sponsored content Today at 12:19 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik