Senkgama
Login dah jangan kebanyakan mikir !!!
Latest topics
» cerita serem
Tue Nov 06, 2012 3:43 pm by Wildy Varian

» rere... Has entered
Tue Nov 06, 2012 3:41 pm by Wildy Varian

» Rayuan Cowo-Cowo...
Tue Nov 06, 2012 3:39 pm by Wildy Varian

» Avacs Live Chat
Tue Jun 12, 2012 8:44 pm by not

» Razia Gepeng
Thu Aug 18, 2011 12:29 pm by Wildy Varian

» Search Engine Optimization
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Davidson County is a county located in the U.S.
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Paul Smith Callaway
Tue Aug 09, 2011 2:43 pm by jukido

» Napoleon Direct-vent fireplaces have enabled
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

» Nashville is the capital of the U.S. state of Tennessee
Tue Aug 09, 2011 7:02 am by jukido

Top posters
Wildy Varian (2340)
 
duniainoi (1089)
 
Renny Graciani (924)
 
rubending (883)
 
santoajah (651)
 
dapitkejepit (460)
 
robokribo (430)
 
Jejen Saja (382)
 
Goo Eun-Chan (368)
 
Admin (342)
 

Google
ayo pilih senkgama

DICARI PRIA SIAP NIKAH

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by Renny Graciani on Mon Jun 30, 2008 2:11 pm

Dicari!!!!!!!!!!!!!!! Pria dengan ciri-ciri seperti dibawah khusus yang sudah mendambakan punya pendamping dan siap membina rumah tangga

1. Pria Normal agak natural
2. Tidak menyukai pria
3. Tidak Impoten (akan ada tes khusus)
4. Punya penghasilan tetap (dibuktikan dengan slip gaji)
5. Pandangan mata tajam dan tidak menerawang ke atas
6. Biji utuh, tidak berkerut dan ngondoy
7. Agama apa aja (asal jangan nyembah portal apalagi batu kali)
8. wajah tidak mengecewakan

Apabila anda mempunyai sedikitnya 6 ciri-ciri diatas maka silahkan layangkan gugatan lamaran anda melalui forum ini.

Akan ada bonus bagi anda yan berhasil yaitu bayi masih merah.

TTD
Manajer Kesting

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by rubending on Tue Jul 01, 2008 12:26 pm

*ndorong-dorong Robo*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by robokribo on Tue Jul 01, 2008 1:34 pm

rudi wrote:*ndorong-dorong Robo*
Apaan sih rud jangan gw ngapa............. tuh si tapir aja tuh *narik2 rante Tapir

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by santoajah on Tue Jul 01, 2008 2:58 pm

robokribo wrote:
rudi wrote:*ndorong-dorong Robo*
Apaan sih rud jangan gw ngapa............. tuh si tapir aja tuh *narik2 rante Tapir

**cuek ngeliatin tingkah mereka bedua**
rokok

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by Renny Graciani on Tue Jul 01, 2008 3:05 pm

santoajah wrote:
robokribo wrote:
rudi wrote:*ndorong-dorong Robo*
Apaan sih rud jangan gw ngapa............. tuh si tapir aja tuh *narik2 rante Tapir

**cuek ngeliatin tingkah mereka bedua**
rokok

HEH!!! Santod...keknya ciri-ciri lo pas nih. Tapi sayang elo bilah ya..(biji sebelah)

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by rubending on Tue Jul 01, 2008 3:19 pm

kayaknya emang robo doang nih yg cucok sama kriterianya !!

Udah bo, mau aja.....luamayan kali aja ada warisan! *jorogin Robo ke menejer kesting*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by robokribo on Tue Jul 01, 2008 5:07 pm

rudi wrote:kayaknya emang robo doang nih yg cucok sama kriterianya !!

Udah bo, mau aja.....luamayan kali aja ada warisan! *jorogin Robo ke menejer kesting*

Sialan luh rud maen jorogin aj, jangan2 emankelo nih yang mau. ogah lo aja sana *narik2 bibir

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by Renny Graciani on Tue Jul 01, 2008 5:10 pm

robokribo wrote:
rudi wrote:kayaknya emang robo doang nih yg cucok sama kriterianya !!

Udah bo, mau aja.....luamayan kali aja ada warisan! *jorogin Robo ke menejer kesting*

Sialan luh rud maen jorogin aj, jangan2 emankelo nih yang mau. ogah lo aja sana *narik2 bibir

HEEH!!! sini lo berdua. Bersihin tuh kandang ayam gua... rokok

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by Wildy Varian on Tue Jul 01, 2008 8:07 pm

Iye... si Rudih ada ciri-ciri PoliGambir tuh...

Wildy Varian
Gila stadium 1
Gila stadium 1

Jumlah posting : 2340
Age : 35
Lokasi : Di Atas Motor PULSAR 180 DTS-i
Reputation : 0
Point Gila : 118
Registration date : 24.05.08

Cingcau
Sarap:
12/10  (12/10)

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/wildy13

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by rubending on Wed Jul 02, 2008 8:42 am

Renny Graciani wrote:
robokribo wrote:
rudi wrote:kayaknya emang robo doang nih yg cucok sama kriterianya !!

Udah bo, mau aja.....luamayan kali aja ada warisan! *jorogin Robo ke menejer kesting*

Sialan luh rud maen jorogin aj, jangan2 emankelo nih yang mau. ogah lo aja sana *narik2 bibir

HEEH!!! sini lo berdua. Bersihin tuh kandang ayam gua... rokok

Bilang dong kalo mau di bersihin kandangnya !!!
Btw, keluar dulu dong dari situ (nunjuk kandang ayam) masa kita ngebersihin ayamnya masih ada dalem kan susyah !! tul gak Bo' ??

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by robokribo on Wed Jul 02, 2008 9:09 am

rudi wrote:
Renny Graciani wrote:
robokribo wrote:
rudi wrote:kayaknya emang robo doang nih yg cucok sama kriterianya !!

Udah bo, mau aja.....luamayan kali aja ada warisan! *jorogin Robo ke menejer kesting*

Sialan luh rud maen jorogin aj, jangan2 emankelo nih yang mau. ogah lo aja sana *narik2 bibir

HEEH!!! sini lo berdua. Bersihin tuh kandang ayam gua... rokok

Bilang dong kalo mau di bersihin kandangnya !!!
Btw, keluar dulu dong dari situ (nunjuk kandang ayam) masa kita ngebersihin ayamnya masih ada dalem kan susyah !! tul gak Bo' ??

Iye tuh bener Bijimane kite mo bersihin kandang ayam kalo ayamnya masih asik2an nongkrong sambil ngecat rambut biar pirang.... keluar dulu donk dari sonoh terus pindah ke sonoh *sambil nunjuk kandang sapi.... Nyusain aja nih.....

robokribo
Mulai gila (tapi belom berobat)
Mulai gila (tapi belom berobat)

Jumlah posting : 430
Age : 34
Lokasi : WC tetangga
Reputation : 0
Point Gila : 7
Registration date : 30.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://robotopbalz.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by Renny Graciani on Wed Jul 02, 2008 11:03 am

robokribo wrote:
rudi wrote:
Renny Graciani wrote:
robokribo wrote:
rudi wrote:kayaknya emang robo doang nih yg cucok sama kriterianya !!

Udah bo, mau aja.....luamayan kali aja ada warisan! *jorogin Robo ke menejer kesting*

Sialan luh rud maen jorogin aj, jangan2 emankelo nih yang mau. ogah lo aja sana *narik2 bibir

HEEH!!! sini lo berdua. Bersihin tuh kandang ayam gua... rokok

Bilang dong kalo mau di bersihin kandangnya !!!
Btw, keluar dulu dong dari situ (nunjuk kandang ayam) masa kita ngebersihin ayamnya masih ada dalem kan susyah !! tul gak Bo' ??

Iye tuh bener Bijimane kite mo bersihin kandang ayam kalo ayamnya masih asik2an nongkrong sambil ngecat rambut biar pirang.... keluar dulu donk dari sonoh terus pindah ke sonoh *sambil nunjuk kandang sapi.... Nyusain aja nih.....

HEH!!! Cepetan lo bersihin...malah ngobrol lagi lo ama ayam gua. Tar hamil lagi ayam gw ngamuk

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by Admin on Wed Jul 02, 2008 12:10 pm

Renny Graciani wrote:
robokribo wrote:
rudi wrote:
Renny Graciani wrote:
robokribo wrote:
rudi wrote:kayaknya emang robo doang nih yg cucok sama kriterianya !!

Udah bo, mau aja.....luamayan kali aja ada warisan! *jorogin Robo ke menejer kesting*

Sialan luh rud maen jorogin aj, jangan2 emankelo nih yang mau. ogah lo aja sana *narik2 bibir

HEEH!!! sini lo berdua. Bersihin tuh kandang ayam gua... rokok

Bilang dong kalo mau di bersihin kandangnya !!!
Btw, keluar dulu dong dari situ (nunjuk kandang ayam) masa kita ngebersihin ayamnya masih ada dalem kan susyah !! tul gak Bo' ??

Iye tuh bener Bijimane kite mo bersihin kandang ayam kalo ayamnya masih asik2an nongkrong sambil ngecat rambut biar pirang.... keluar dulu donk dari sonoh terus pindah ke sonoh *sambil nunjuk kandang sapi.... Nyusain aja nih.....

HEH!!! Cepetan lo bersihin...malah ngobrol lagi lo ama ayam gua. Tar hamil lagi ayam gw ngamuk

ayo bo... rud cepetan bersihin sonoh, babonnya dah ngamuk tuh !!!!
*sambil ngelempar sapu & pengki ke robo&rudi rokok

***ngeliatin ari di amuk babon...Lagian babon di godain sih...emang sari kemane?

Admin
Admin

Jumlah posting : 342
Reputation : 0
Point Gila : 38
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://idiot-gambler.forumandco.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by jordan on Wed Jul 02, 2008 6:25 pm

Admin wrote:
Renny Graciani wrote:
robokribo wrote:
rudi wrote:
Renny Graciani wrote:
robokribo wrote:
rudi wrote:kayaknya emang robo doang nih yg cucok sama kriterianya !!

Udah bo, mau aja.....luamayan kali aja ada warisan! *jorogin Robo ke menejer kesting*

Sialan luh rud maen jorogin aj, jangan2 emankelo nih yang mau. ogah lo aja sana *narik2 bibir

HEEH!!! sini lo berdua. Bersihin tuh kandang ayam gua... rokok

Bilang dong kalo mau di bersihin kandangnya !!!
Btw, keluar dulu dong dari situ (nunjuk kandang ayam) masa kita ngebersihin ayamnya masih ada dalem kan susyah !! tul gak Bo' ??

Iye tuh bener Bijimane kite mo bersihin kandang ayam kalo ayamnya masih asik2an nongkrong sambil ngecat rambut biar pirang.... keluar dulu donk dari sonoh terus pindah ke sonoh *sambil nunjuk kandang sapi.... Nyusain aja nih.....

HEH!!! Cepetan lo bersihin...malah ngobrol lagi lo ama ayam gua. Tar hamil lagi ayam gw ngamuk

ayo bo... rud cepetan bersihin sonoh, babonnya dah ngamuk tuh !!!!
*sambil ngelempar sapu & pengki ke robo&rudi rokok

***ngeliatin ari di amuk babon...Lagian babon di godain sih...emang sari kemane?

******rudi dan robo lagi nyapu, tai kotok yang udah mereka kumpulin. gw masukin ke tasnya renny

jordan
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 251
Age : 38
Lokasi : tangerang, masih indonesia
Reputation : 0
Point Gila : 0
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by sapi disco on Thu Jul 03, 2008 12:27 pm

Admin wrote:

***ngeliatin ari di amuk babon...Lagian babon di godain sih...emang sari kemane?

Sari disamain ama babon? mirip sih, bedanya babon kalo ketawa ngga merem....

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by Renny Graciani on Thu Jul 03, 2008 2:29 pm

sapi disco wrote:
Admin wrote:

***ngeliatin ari di amuk babon...Lagian babon di godain sih...emang sari kemane?

Sari disamain ama babon? mirip sih, bedanya babon kalo ketawa ngga merem....

waduh-waduh, alamat suruh bikin thread minta maap nih si sapi

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by sapi disco on Thu Jul 03, 2008 2:37 pm

Renny Graciani wrote:
sapi disco wrote:
Admin wrote:

***ngeliatin ari di amuk babon...Lagian babon di godain sih...emang sari kemane?

Sari disamain ama babon? mirip sih, bedanya babon kalo ketawa ngga merem....

waduh-waduh, alamat suruh bikin thread minta maap nih si sapi

Hmm... Forum ini kan forum lucu-lucuan, kalo masih ada yang marah karena baca postingan2 di forum ini berarti babon orang itu belum bisa disebut lucu, bisa dibilang baru level hampir lucu... harap dicamkan.

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by Renny Graciani on Thu Jul 03, 2008 3:09 pm

sapi disco wrote:
Renny Graciani wrote:
sapi disco wrote:
Admin wrote:

***ngeliatin ari di amuk babon...Lagian babon di godain sih...emang sari kemane?

Sari disamain ama babon? mirip sih, bedanya babon kalo ketawa ngga merem....

waduh-waduh, alamat suruh bikin thread minta maap nih si sapi

Hmm... Forum ini kan forum lucu-lucuan, kalo masih ada yang marah karena baca postingan2 di forum ini berarti babon orang itu belum bisa disebut lucu, bisa dibilang baru level hampir lucu... harap dicamkan.

Tuh coba semua harap dicampakan usul si sapi. mau lo pada levelnya hampir lucu...hah...hah...hah...

Renny Graciani
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 924
Age : 44
Lokasi : Rome, Italy
Reputation : 1
Point Gila : 24
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by sapi disco on Thu Jul 03, 2008 5:29 pm

Renny Graciani wrote:

Tuh coba semua harap dicampakan usul si sapi. mau lo pada levelnya hampir lucu...hah...hah...hah...

Abis pada baca postingan ini, mudah2an besok2 forum ini mengalir natural, ngga ada lagi yang tersinggung-tersinggungan.... yang ngga suka disinggung ya ngga usah baca, Keep It Simple and Fun.... rudi

sapi disco
Rada-rada
Rada-rada

Jumlah posting : 201
Age : 39
Lokasi : di depan mesjid samping rumah wakil pak lurah
Reputation : 0
Point Gila : 1
Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by rubending on Fri Jul 04, 2008 8:45 am

Ih amit2 levelnya di hampir lucu !!
aib tahuuu kalo punya level kayak gitu....


*ngerangkul sapi yg sibuk ngunyah rerumputan*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by santoajah on Fri Jul 04, 2008 9:59 am

rudi wrote:Ih amit2 levelnya di hampir lucu !!
aib tahuuu kalo punya level kayak gitu....


*ngerangkul sapi yg sibuk ngunyah rerumputan*


**ngelirik rudi**
masa sih rud....???!!!


santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by rubending on Fri Jul 04, 2008 10:01 am

masa apa ?
masa sampi makan rumput ???
la iya lah !! masa sampi makan sate !

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by duniainoi on Fri Jul 04, 2008 11:49 am

sapi disco wrote:
Renny Graciani wrote:waduh-waduh, alamat suruh bikin thread minta maap nih si sapi

Hmm... Forum ini kan forum lucu-lucuan, kalo masih ada yang marah karena baca postingan2 di forum ini berarti babon orang itu belum bisa disebut lucu, bisa dibilang baru level hampir lucu... harap dicamkan.

hmmmmm.... kali ini gw salut dah ama sapi.... bukan orang tapi pikirannya orang banget!!!

HEH! bocah2.....dengerin tuh sapi ngomong....! masupin ke kuping kiri, terusin ke otak ... jangan dipentokin di kuping kanan!!

duniainoi
Gila
Gila

Jumlah posting : 1089
Lokasi : Senayan tercinta
Reputation : -1
Point Gila : 4
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user http://duniainoi.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by santoajah on Fri Jul 04, 2008 11:52 am

duniainoi wrote:
sapi disco wrote:
Renny Graciani wrote:waduh-waduh, alamat suruh bikin thread minta maap nih si sapi

Hmm... Forum ini kan forum lucu-lucuan, kalo masih ada yang marah karena baca postingan2 di forum ini berarti babon orang itu belum bisa disebut lucu, bisa dibilang baru level hampir lucu... harap dicamkan.

hmmmmm.... kali ini gw salut dah ama sapi.... bukan orang tapi pikirannya orang banget!!!

HEH! bocah2.....dengerin tuh sapi ngomong....! masupin ke kuping kiri, terusin ke otak ... jangan dipentokin di kuping kanan!!


Sapi nyang mana yah Bule....???
**sambil bekep mulut sapi pake jempol kaki**

ehm...disini gak ada sapi bule....mungkin bule salah masup TRIT kalee...
*ndorong2 sapi ke samping lemari pake kaki*

santoajah
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 651
Age : 31
Lokasi : Lanud Halim
Reputation : 1
Point Gila : 25
Registration date : 11.06.08

Cingcau
Sarap:
2/10  (2/10)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by rubending on Fri Jul 04, 2008 1:42 pm

duniainoi wrote:
sapi disco wrote:
Renny Graciani wrote:waduh-waduh, alamat suruh bikin thread minta maap nih si sapi

Hmm... Forum ini kan forum lucu-lucuan, kalo masih ada yang marah karena baca postingan2 di forum ini berarti babon orang itu belum bisa disebut lucu, bisa dibilang baru level hampir lucu... harap dicamkan.

hmmmmm.... kali ini gw salut dah ama sapi.... bukan orang tapi pikirannya orang banget!!!

HEH! bocah2.....dengerin tuh sapi ngomong....! masupin ke kuping kiri, terusin ke otak ... jangan dipentokin di kuping kanan!!

Mas Inoi,
kok bukan orang dan orang banget nya pake di bold segala ?? mas Inoi nyindir temen bibir saya ya ?

*sambil ngelinting kumis bibir*

rubending
Gila (berobat jalan)
Gila (berobat jalan)

Jumlah posting : 883
Age : 36
Lokasi : Gunung kawi
Reputation : 0
Point Gila : 28
Registration date : 22.05.08

Cingcau
Sarap:
10/10  (10/10)

Lihat profil user http://rudipunyagaye.blogsome.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: DICARI PRIA SIAP NIKAH

Post by Sponsored content Today at 2:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik